до последнего

"До последнего вздоха любить невозможно",
Сказал мне сегодня мой друг,
До последнего вздоха любить очень сложно,
И сохранить нежность рук. .
До последнего вздоха в груди нашей тлеет
Уголек от пламени чувст
До последнего вздоха в мыслях лелеем
Поцелуй незабытых губ. .
И горькая правда терзает, сейчас не давая жить,
Что мы часто покой выбираем,
Забывая о счастье - любить. .
А ведь знаете - друг не ошибся,
В стремлением правым быть,
Мы призрачность сами создали -
до последнего вздоха любить. . .


Рецензии