Я прошу у вас прощения

25-02-2012 20:40 (cсылка)       
Я ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ

За ночь смыло весь снег дождём,
Словно не было белых нарядов...
Перемен мы в природе  так ждём,
А ещё почитанья обрядов.

Вот и Масленница снизошла -
Угостила блинами всех тёща,
Улыбнулась весна нам красна
И запела от радости роща!

Так попросим прощенья за всё
Друг у дружки, ведь всякое было...
Пусть отныне нам всем повезёт,
Всё плохое, чтоб прочь уходило.


Метки: Светлана Будкова


Рецензии