Мы познакомились в инете...

Мы познакомились в инете...
Спасибо книгам, говорю...
Теперь я знаю, что на свете,
Есть люди, я для них творю...

Теперь я знаю, что на свете,
Есть люди, за которых я...
Хоть капельку, но все ж в ответе,
И что они zweitte семья...

Хоть капельку за них душою,
Хоть капельку, но все ж, друзья...
Хоть капельку они со мною...
Хоть капельку, но с ними я....

Мы познакомились в инете,
Я там искала вдохновенье...
Теперь я знаю, что на свете...
Поднятье есть для настроенья...

Теперь я знаю, что на свете,
Есть те, кому всегда пишу...
И чьи слова... не ищет ветер,
Кто рад...бумажному письму...

Zweitte - вторая (немецк.)


Рецензии