Догорая огонек...

Я бы просила Бездну
коснуться меня рукой
Я бы хотела остаться
за этой простой чертой

Мне был по нраву замок
только не было там тебя
Я бы осталась рядом
пусть невидима, но любя

Я бы не рвалась в дали,
но и ветер уже не так...
В сердце опять прохлада
Я не слышу тебя - пустяк

Снова тоньше, почти не верится,
но отчаянно рвется ввысь
только мыслями сердце греется
и кричит и шипит:"Вернись"

А надежды той, что останется?
Я опять перейду за край
Только Бездна за мною тянется
И смеётся, кричит:"Ступай"


Рецензии