Мой милый Опыт

При всех стараниях, порой,
Мою тревожит кто-то душу...
Давно затёртый мной герой,
Он сквозь заплаты сердце сушит.

Приятен Опыт, сквозь года,
Сиропом сладким в чашу лезет.
Но даже выпив всё до дна,
А будет ли нектар полезен?

Хотя... А польза здесь при чём?
Всё наслаждение в процессе...
Мой милый Опыт - я в поклон!
Урок прекрасный для Повесы!


Рецензии