Приходи...

17-06-2012 16:34 (cсылка)       
ПРИХОДИ...

Зачем пришёл ко мне во сне,
Зачем встревожил снова душу?
Я расцвела, как по весне!
Куда же чувства все обрушу?

Я не иду с утра - летаю!
И песни про любовь пою...
Все наши встречи вспоминаю,
Стелю вновь к счастью колею.

И солнце светит по-иному,
И  небо стало голубее...
Моя любовь, мой сладкий омут!
Что  в жизни может быть милее?

Ты приходи хотя б во сне...
И тереби украдкой чувства...
Я не могу жить в скучной мгле...
Милей весенние мне буйства.






Метки: Светлана Будкова


Рецензии