Невесомые блики огней задумчивых

За рассветом, за огнями
прошепчу:"Навеки ты"
за прогретыми тенями
тают грустные черты

Снова ветер, снова пепел
и на капище моём
снова вспомню как я встретил
ночь безлунную огнём

Проглядев в глазах все дали
я отправился зимой
то ли прочь, а то ли дальше,
то ли в рай, то ли домой

Я искать пытался смысл
эти пытки смыла ночь
Я остался на дороге,
улетая с ветром прочь

За рассветом, за огнями
за усмешкою Судьбы
только тают на страницах
мною вспетые черты.


Рецензии