Про ветер

О чем шумит листва густая,
И что ей  ветер говорит?
Когда порывом налетая,
Из дальних странствий навестит?

Преград не ведая в просторе,
Он знает тайны бытия;
Приносит иногда и горе,
И радость с свежестью дождя.

С собою носит перемены
Для разных всех существ живых,
Напоминает: время бренно,
Меняется ведь каждый миг.


17.06.2012


Рецензии