свобода

Красивые слова до боли
И жалость к девичьим слезам
Но я как птица, я на воле
Лечу на встречу небесам
Мне будет грустно
Я то знаю
Мне будет плохо
Ну и пусть
Но лучше дуло повстречаю
Чем птицей в клетке окажусь
И гордость тут моя не к месту
Не говори что нет любви
Ведь я как чёрная невеста
Расходятся наши пути
Я  буду помнить
Буду ждать
Чего не знаю правда
Но жизнь готова я отдать
Что бы хлебнуть прохлады
Что б с ветром утренним взлететь
А там и падать легче
Есть две любви
Но ни одна
Не может быть послаще
Я жить хочу
Существование давно уже не в моде
А если ты со мной пойдёшь
Поймаешь вкус свободы.


Рецензии