Этого не мало

Я никогда внезапно не уйду-
Так стелется надежда паутинкой.
Ни в этом и не в следущем году
Не будут звать меня уже Маринкой.

И это все? Что мне дано испить?
Так мало-мало, вкуса не поняв,
Не научившись правильно любить,
И боль свою упрямо не приняв..
 
 Как больно мне искать было  не тех.
Привычки и хорошее начало…
И с левого плеча бредовый смех
Так часто слышать. Этого не мало.

Мой ангел- полуумная блудница,
Что косы рыжие по ветру разбросала.
Прыжок безумный  в пропасть часто снится.
Чтобы не быть- ведь этого не мало.


Рецензии