осенний дождь

Дождь стучит осенний,
Листья облетают,
В одиноком парке девочка гуляет,
Платье все промокло,
Тушь слезой стекает,
А она как будто и не замечает,
Ни холодных капель,
платье промочивших ,
Ни порывов ветра,
Листья уносивших ....
Бродит по аллеям ,
луж не замечает,
Ждет кого-то очень
и в мечтах летает...
Глупая малышка,
зря ты ждешь, напрасно...
Поиграл и бросил,
Было все прекрасно,
Было все как в сказке,
Но любовь не вечна,
Позабудь его ты ,
Улыбнись беспечно,
В сердце пусть не будет
злобы и обиды,
Просто не сложилось,
Просто не смогли вы ....
И винить не стоит
никого в разлуке.
А в любви признанья
лишь пустые звуки....
Дождь стучит осенний,
Листья облетают,
В одиноком парке девочка гуляет,
Платье все промокло,
Слезы на ресницах,
Жаль, но только лето
вновь не повториться........


Рецензии