По серебряным нитям...

По серебряным нитям,
С неба на земь упавшим,
Ты меня прочитай
Днем дождливо-уставшим.

В первых солнечных бликах
Угадай мои мысли,
Что, как капли дождя,
На ресницах повисли.

В тихом шёпоте ветра
Ощути мою нежность,
Что с пыльцою цветов
Унеслась в неизбежность...


Рецензии