Обелисками

Талым воздухом застужусь,
льдинка крохотна...
Здесь луна - запрекрасная жуть,
над Европою.
Увези меня в нужный Париж,
убери в Мадрид,
ничего мне не говори,
пусть восход горит
над возможностью просто быть
рядом... близко ли?..

А луна продолжает плыть,
самолёт продолжает плыть,
унимается сердца прыть,
да и что теперь говорить,
если я и ты -
обелисками?


Рецензии