***

май
застегнут на все пуговицы
и одет в двубортный пиджак.

чай
стынет. на мокрой улице
поселился невиданный мрак.

дай
дышать. и так не целуется
тот, кому все это - пустяк.

знай,
что пока они там беснуются,
я люблю тебя тут, дурак


Рецензии