осколки любви

Зачем осколки этой рамы
Под плотью трепетно живут
Любовь расколота на части
И мастера не соберут
Зачем сладки слова из фальши
Им нет цены, они пусты
И поцелуи красным ядом
По телу страстно даришь ты
Могильных досок не заросших
Уже тропа в душе моей
И с каждым часом их все больше
С минутой каждою больней
Похоронила все живое
С твоей любовью умерла
И свет луча в моё оконце
Удар острейшего ножа
И кровоточат раны, больно
При мысли, что теперь одна
По плоти мелкой, острой дрожью
Скользит кровавая слеза
Мне в этом мире нет спасенья
От твоих нежных, родных губ
И все твои прикосновенья
О Боже, хуже не бывает мук
Слиянье тел в одно творенье
Все как художник написал
Моё тебе благословенье
Ты превосходишь пьедестал
На уровне земли засохшей
Твоё влечение ко мне
А ты живешь так беззаботно
Не вспоминаешь о земле
Ты затоптал её, живую
И превратилась она в грязь
Слезами долго умывалась
Но благородной ей не стать
Она молилась и рыдала
Просила небеса её забрать
Но видно участь у неё такая
Под ногами умирать
Её все топчут, не жалеют
Она всего лишь в мире грязь
Я с ней сравнялась, к сожаленью
Другою мне уже не стать


Рецензии