ненависть

И никогда
И в жизни больше не будет нежности моей
Зачем хранила?
Хватит сору и без того в душе моей
Я отдала бы, ради бога
Но только некому принять
 Он все ведет своей дорогой
Меня на ней, нет, не видать
Мне больно, очень
А что толку? вокруг сплошная тишина
Я крикну громко, взвою волком
Но правда есть, она одна
Любовь, бесценное то чувство, читала много, расскажу
Но на яву почувствав, не в силах противостоять ему
Дыханье общее, едино
Тела, как будто век вдвоем
И краткий, кроткий поединок сливается в единый стон
Не хочется противоречить чуду,
Не хочется сажать во тьму
Но черт возьми помимо вышнего идет полет сверх быстрых пуль
Все проклиная, все сжигая и оправданий полн словарь
Как будто мы все засыпая
Ложимся немцам под удар
Да будь вы прокляты, «святые», хотя о чем молю я речь
Вы негры улиц, проживные
Не спета вами ваша песнь
Вы дохлые, и вы немые
И вас ни что не разожёт
Один лишь тонкий кусок хлеба
Дай Бог, и в рот вам попадет
И одночасьем оскорбится чужое небо над тобой
И вдруг жарптицой обратится
Тот образ, что не будет твой
Ревешь ты сука, что есть силы
И не жалеешь свою жизнь, собакой дохлую, без сердца

Тебе судьбу преподнести
Не хочешь?
Что ты кривишь морду
Авось попала точно в цель?
Заткнись и слушай указанья других, влиятельных людей
Они слагают слог, без мата
Хоть и трудна бывает жизнь
А ты заткнись, заткнись собака, ты даже кость не заслужил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.