где чехов

Здесь Чехов умирал, а я все здоровею,
Ни дамы, ни собак, ни черту кочерга,
И только у волны причуды и затеи,
Она вольна. Вольны
Ли мы? Ночная мгла,

Русало - чье, чье, чье
С луною щебетанье?
И маринистов полк
Девятый пишет вал.
Волна моя, волна - препринтное изданье:
Я здоровею там, где Чехов умирал...


Рецензии