Ревность

Нож в спину!
Кровь по тёплым венам.
Я знаю, чего хотела ты:
любовь и страсть,
экстаз и эйфория
и детские дешёвые понты.

Забудешь всё,
а я тебя забуду.
И спать с другими
буду по ночам...
Ты проклянёшь
бесстыжую свободу;
одна... и здесь...
всегда.. и не сейчас...


Рецензии