Не делай грех огнеопасен

Молюсь я за своих врагов,
Чтоб в них проснулась совесть Бога.
Чтоб в души к ним вошла любовь.
Забыли б -волчья стая- злое,
Вошло святое к ним добро
И сердце Духом рассвело.
И почитали б заповедь Христа,
Ведь тварь земная вся мертва.

Опомнись, друг, и не греши,
Молись за прошлые грехи.
А их так много на душе!
Страдает -бедна- в темноте.
Горит в огне, там - огнена река,
Побойся, ты, не делай зла.

Спаси себя, пока жива!
Земная жизнь - коротка,
Молись за всё, свои дела,
Ведь божья сила велика.
Не обижай больного никогда,
Молись за всё и будь жива.

Ведь Богом создана Земля,
На ней грешить -пойми- нельзя.
В страданьях бедная душа,
Я не боюсь, что враг силён,
Но он слабеет с каждым днём.

Обидну боль приму, любя.
Господь поможет, знаю я.
Судить не в праве вы меня.
Зачем пустые все слова?

Молись и кайся, будь чиста.
Мне жаль природу и тебя.
Прости, Господь, я не права.
Судить других не доложна.
Пускай обидели меня,
Но я приму, всегда любя.


Рецензии
На волоске судьба твоя,
Враги полны отваги.
Но слава Жизни -
Есть друзья!
(поётся)

Дмитрий Мартила   20.10.2013 15:36     Заявить о нарушении