Самый страшный враг - твой знакомый

Тяжело на плаву удержаться
Когда топят активно тебя
Бесполезно в пустую стараться
Когда нет своего корабля

Самый страшный враг - твой знакомый
Тот, кто знает всех лучше тебя
Враг из друга самый суровый
Ведь все тайны знают друзья

Наша жизнь опасна жестока
Каждый день нужно быть на чеку
Не известно когда ждать подвоха
И какой день последний в году


Рецензии
Не суди о человеке по его друзьям.
У Иуды они были безупречны.
Бывает, можно руку дать врагам,
а есть друзья бесчеловечные.
С уважением А.

Александр Еськов   17.06.2012 21:58     Заявить о нарушении