я задолжала немного воздуха и света...

Я задолжала немного воздуха и света,
И отдавать не хочу
И я сгораю лучиной лета,
Рассвет свечой,

Я преломляю свои желанья
в тартарары
Веду тетрадки, веду базары,
И без игры
Переживаю себя сначала
С младых волос,
Да видно, времени мне мало-
Кто унес...

Незванным гостем ко мне в обитель...
Пол жизни?- нет...
И я печальница, небожитель...
прощальных лет,
В которых нет на пути серее
шерстей от крыс...
И я надежду свою лилею,
и жду, и злюсь

На себя, необычно,
Что не стала своей, привычной -
Претворюсь


Рецензии