Чего же нам стыдиться?

Для нас всё также Запад дик -
Нужны там адвокаты.
Не зная правила, язык
Нельзя же лезть, ребята,
В давно "закрытое окно" -
Для вас все двери настежь.
Но вам, как видно, всё одно,
Когда "победы" жаждешь:
Славянских чехов побеждать,
С поляками мириться,
В "бою" спартанцам уступать...
Чего же вам стыдиться?


Рецензии