Друзьям

Люблю друзья я вас,за то,что вы со мной.
За неразгаданность любви и обещаний,
За то что эта искренняя сеть,
Стихи слагает,отправляет телеграммы.

За то что мир,такой огромный и большой,
Нас свёл такими сложными путями,
За то что я молюсь пред алтарём,
С немного погрустневшими глазами.

Своей я нежной грусти не таю,
Коль солнце вновь встаёт,я вместе с вами,
Святую песнь я Богу пропою,
И забросаю вас нежданными цветами.

Пусть ваша грусть прозрачна и светла
Доставит сердцу искреннюю радость,
Да прийдет Бог,у нас в душе весна,
И лето,сколько в нас его осталось!


Рецензии
Дима! Хорошие у вас друзья, раз такой чудесный стих сложился.
Добра вам!

Оля Пархоменко   28.04.2013 22:03     Заявить о нарушении
Да хорошие.Точно.

Дмитрий Каргин   05.03.2016 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.