Мне остается скучать по тому...

Мне остается скучать по тому,
что случилось где-то невидимо рядом
с нами, где слова все эти
не наши наряды,
а мы не актеры драмы,
и никто не видит цены на билете ...

Мне остается стремиться к тому,
где невидимо рядом блистают
наши с тобой имена,
где нас знают
как сделавших другой выбор,
оправдавший себя сполна.

0:49 17.06.2012


Рецензии