Любите мужчину!

Любите мужчину,который для вас
Пройдет через все расстояния,
Укроет слезу с ваших преданных глаз
И повод не даст для терзания.

Любите мужчину,для коего вы-
Все высшее что есть на свете,
Того,кто не ищет исхода судьбы,
С кем просто вам,словно вы дети.

Любите мужчину,что ночи не спит
В задумках,мечтах и желаньях,
Который готов вам весь мир подарить
Возможностью,не опровданьем.

Любите мужчину,что смотрит на вас
Влюбленнее всех на планете,
Для коего вы и царица подчас
В халате ли вы,иль в жакете.

Любите мужчину,что словом своим
Поможет убить предрассудки,
Который на грубости невозмутим,
Хоть плачьте в рубашку все сутки!

Любите того,для кого вы всегда
На первом,единственном месте-
На службе,в учебе,в начальных делах
И даже в тяжелом аресте.

Любите его!Он за блеск ваших глаз
Отдаст и себя и всю душу,
Согреет теплом,никогда не предаст,
Ни в зной,ни в морозную стужу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.