Тебе... Скучаю...

Так далеко сегодня ты,
Но... рядом ты со мной...
Пусть время разведет мосты,
Мы рядом, Ангел мой...

Ты мое Солнце... Свет Земли...
Ты Радость моих дней...
Несут по морю корабли
Мою Любовь к тебе...

Издалека дарю тебе
Тепло моей Любви...
Она одна у нас в Судьбе...
Храни ее... храни...


Рецензии