Страшно

(нервная песенка)

Подкрался ветреный февраль.
Нас двое.
Тебе не даст моя печаль
Покоя.
Ты хочешь знать: вся эта грусть
Что значит?
А я всё рассказать боюсь -
Заплачу.

Ходила в храм, держала б пост -
Жгу свечки.
Родной, мне снова снился мост
И речка.
Мне кажется, что он придёт
Однажды.
Я помню глаз колючий лёд -
Мне страшно.

Припев:
Не отдавай меня ему!..
Ты знаешь, сколько в мире боли?!
Недаром вижу я тюрьму
Там, где другие видят волю.
Я чувствую чужую боль,
Но в ней тонуть мне не позволь.

Знай, этот лёд сильней меня,
Мой милый.
Он отнимает у огня
Все силы.
И если встречу этот взгляд
Тревожный,
Ты не вернёшь меня назад,
Возможно. 

Припев.

Мне пить не разрешай вина:
В нём бездна.
Там мной утоплена одна
Невеста.
Она шипит:"Коль не жена -
Погибну..."
Она зовёт меня со дна...
Я прыгну.

Припев.

Кричу: "Оставь меня! Уйди!"
Не слушай.
То демон мой поработил
Мне душу.
Его я ангелом звала
Когда-то.
Три года мёртвым сном спала...
Будь рядом!

Припев.

1 и 12 февраля 2011года


Рецензии