нужна

Любовь приходит и уходит.
Но раны остаются навсегда.
И не залечишь никогда
Не временами, не годами.
Воспоминаний плод цветёт,живёт...и угасает.
И это всё тебя ломает
Наперекос летит судьба твоя
И в бездну сгинуть на века
Об этом ты сейчас мечтаешь.
Твоя душа и рвёт и метит
И не найдёт покоя никогда...
Тебе сейчас нужна она,
Одна на белом свете!


Рецензии