я помню ясный свет твоих очей

я помню ясный свет твоих очей
как просыпалась в сотый раз
со мной.не с ним.не с тем другим.
что смотрит с верху на тебя.
и для него ты лишь игра.
ты лишь покорная вещица.
как служит барину душа.
и успокаиваясь с виски.
держусь я снова верхней риске.
и сносит голову во мгле.
в какой то адской темноте.
и проклиная жизнь свою.
за неземную красоту твоих очей и нежных губ.
готов я жизнью поплаться.
скатиться в бездну в тарары.


Рецензии