Без любви не бывает утро

 Без Любви, не рождается утро.
 Небеса без Любви не поют...
 Нежно-розовым перламутром,
 Создавая в душе уют.
 Подставляйте вы лица к солнцу,
 Ведь для вас поют соловьи!
 Ваше сердце,раскрывшись бутонцем
 Наполняется светом любви.
 И цветы, и дыханье сирени,
 И не гаснущих звёзд небосклон;
 Все оттенки Любви весенней,
 И серебряный в Храмах звон.
 Тихим светом мерцает в душах,
 Светлой радостью и мечтой...
 Слышишь музыку в сердце? Слушай!
 Этот мир без Любви-ничто.
**************************************
                2010г


Рецензии