сердце Кая

Какая светлая любовь
Вдруг озарила сердце кая
И снова закипает кровь
И снова ночь бездонная.седая
И снова в бой идут слова
Которые сейчас ни что не значят
Какие грустные глаза
В каких то юношеских страданьях
Всё повторилось как в ту ночь
Что подарила ты случайно
Я узник был в твоих глазах
В моих глазах была ты счастьем
Какие лёгкие слова
Кладу на этот лист бумаги.

Не повторится та любовь
И не вернуть той белой ночи
Не обранишь ты те слова
К которым так я приколочен


Рецензии
У вас очень красивые стихи, слова берущие за душу

Арина Ирисс   17.06.2012 21:21     Заявить о нарушении