***

Обнуляясь безусловно
Время скачет по часам
Бессистемно и безмолвно...
Мир ударил по  глазам.
Ярких красок не жалея
Ослепил и закружил,
Эйфории миг лелея
Вдруг к себе приворожил
И упал на лист строкою -
Прочитай меня, молю.
Пропою я всей душою:
"Я живу и я люблю!"


Рецензии