не будет так, как прежде

Опять смятенье руки опустило...
Еще вчера все было очень мило.
Беспечно и легко с тобой болтали,
Спроси о чем? Да вспомнится едва ли...

Твой терпкий кофе и мой чай зеленый,
Ты,нервный и немного напряженный.
Как будто невзначай руки касанье.
Сорваться с губ торопиться признанье.

Ты ищешь хоть крупиночку надежды.,
Мне грустно, что не будет так, как прежде.
Общались мы легко с тобой и мило..
Какую я ошибку допустила?...


Рецензии