***

Там, за туманами седыми,
Там, за студеною рекой,
Мазками легкими, простыми
Рисую счастье и покой.
Мурлычет на оконце кошка,
Уютный домик у горы.
Там радость искрами в ладошках,
Там нет ролей и нет игры...


Рецензии