Химеры

Под зимней стужей, под покровом снега
Душа уснула, обрела покой.
Среди размеренного жизни бега,
Не понимаю, что теперь со мной.
Я без тебя рисую твой портрет
Меняя внешний облик, суть, манеры...
Весны дыханье породило свет
В тех уголках, где прячутся химеры.


Рецензии