Висят облака над городом

Висят облака над городом,
Белые в голубом.
Причудливыми узорами
Светятся над окном.
Птицы кружат, чирикают,
Солнышко слепит глаз.
Сердце моё разбитое
Вновь вспоминает нас.
Там на рассвете, весело,
Также кружился лучь.
В небе воздушным веером
Сотни такихже тучь.
Там в уголке под вербою,
В глупости юной час
Я любовался негою
Твоих лучезарных глаз.
Там ты богиней плавала,
В сердце моём была.
Там я признался, кажется,
Что полюбил тебя.
Годы летят, как соколы,
Прошлое не вернуть.
Образ твой в белом облаке
Грезится мне чуть-чуть.

17.06.12  Дмитрий Цыганков


Рецензии
Очень красиво,звучит ,как песня.С уважением,

Зинаида Лиханосова   20.08.2013 10:51     Заявить о нарушении