На болоте

Цветёт багульник на болоте
Который год, в который раз
Я весь в работе, весь в работе,
Но все мечты мои о Вас.

Вы так бывает эротично
Порой врываетесь в мой сон
Вы так мне снитесь неприлично,
А наяву опять облом.

Мы с Вами видимся так редко…
Счесть – хватит пальцев на руке.
От аритмии пью таблетки,
Держу желанья на замке

Вы холодны, как взгляд мангуста,
Хоть нежно смотрите порой.
Но Ваши чувства, Ваши чувства
Мне не согреть даже в парной.

Когда же встретимся прилюдно,
То обойдёмся парой фраз.
Общенье наше очень скудно,
Вновь соблазнить не выйдет Вас

Щеки коснусь губами робко
Вот, собственно, и вся любовь…
Но очертанья Вашей попки
Мне будут сниться вновь и вновь.


Рецензии
Очаровательное стихотворение.
С улыбкой и симпатией
Ольга

Ольга Зауральская   24.11.2018 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.