Не видно ни зги

******************   Haos DVD.   *****

 

-¤¤¤  ¤¤ ¤ ¤¤  ¤¤¤-
- Не видно ни зги...
лишь серая масса...
Лишь визги и брызги
в дали у Пампасы.

Дорога убога...
Осталось немного!
В ущелье за лесом -
ступени Парнаса! :)

 

¤(24/02/2012)¤


-¤0¤¤&¤@¤&¤¤0¤-

****************************


Рецензии