Сборной России за Евро-2012 посвящается...

ЕБ**Ь!!! Прошу прощения за мой исконный русский!
Но только есть ли у кого ещё чего сказать?
Был антишанс всего один, и тот довольно узкий,
Но как же измудрились под него мы подгадать???

Словения забыта??? – Не поверю я вовеки…
А как назвать футболом ТО, что делали вчера
Смешные горделивые все в звёздах человечки,
Не предприняв к победе ни малейшего труда?

Опять один-ноль… Чёрт!!! - Вот лучший наш сценарий…
А чехи отыграли на победный результат,
Вот только в том вся и беда, что греки не сыграли
На поле в поддавки, чему тут каждый бы рад.

И вот домой… Хотя куда ж ещё с такой игрою?
На поле падали российской сборной игроки
Во время исполнения ударов, и с собою
Надежду на ПОБЕДУ от России унесли.

Потом хулили поле… Теперь ПОЛЕ виновато…
Мол, в кочках всё, а мы привыкли, чтобы был газон,
Ну, как признать, что просто всё за звёздами просрато,
И блеют снова овцами уныло в унисон.

А что хотя бы, помнишь, на отборке наиграли? –
Словакам слили дома, а с армянами – ничья,
Ирландцам дома мы вообще в сей год не забивали,
Они достойны были выйти??? – Уж не знаю я…

Представим, что из Польши к нам спасение пришло бы –
Забили б паны чехам гол и там была б ничья,
Какие шансы колченогих, немцев вкатать чтобы? –
Да я б на них там не поставил вшивого рубля.

Хоть избежали мы позора выйти из турнира,
Спасибо чехам!!! (Все меня, наверное, поймут…)
С такой игрой гламурным парням ездить по сортирам,
Хрен с ними… Ну, а нас уже другие игры ждут…

                17 июня 2012г.


Рецензии
Нынешнее поколение футболистов только и может, что позорить Россию, и больше ничего...
Что ещё от них ждать?..

А ваш исконный русский -- сдан на отлично...

Артём Корюкин   18.06.2012 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)))

Миронов Андрей Валерьевич   18.06.2012 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.