всполох чувств

Как мне приятно тебя видеть,
В глазах твоих тонуть.
И впадать в безмятежность,
Забыть о плохом.
Расправив крылья вознестись в небеса,
Нежно за руку тебя держа.
Иль покажи ты мне красоты,
Какие знаешь ты...
Быть может вместе останемся вместе,
На долгие года...
Мечты, мечты.
Позволь попрошу лишь об одном:
Не уходи, останемся вместе,
Останься со мной красавица,
Ведь я сильно полюбил тебя...


Рецензии