Наташе П

Что жила, что не жила –
Словно не было.
Песней жизнь моя прошла –
Былью-небылью.
Петь хотела по весне,
В тихой роще я:
Потонуло всё во сне –
Горе прошлое.

Что жила, что не жила:
По тропиночке
К счастью будущему шла,
К  детям-сыночкам.
Песни пела только им –
Слёзы капали…
И они уже давно
Стали папами.

Что жила, что не жила…
Речкой быстрою
Жизнь по руслу протекла,
Каменистому.
Птицей раненной кричу:
«Где же ты теперь?
Почему не входишь в дом,
Не откроешь дверь?
Почему не скажешь слов,
Что всю жизнь ждала?
Ведь ждала ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
ТВОЕГО ТЕПЛА!»

Что жила, что не жила –
Для хорошего,
Я к тебе так долго шла
Через прошлое.


                15 июня 2012 года.


Рецензии
Привет, Мариночка! Рада видеть тебя здесь снова с таким хорошим стихотворением! Правда, грустное оно, но мне нравится!))) С теплом,

Нина Агошкова   17.06.2012 23:28     Заявить о нарушении