Я просто скучаю

- Ну что ты все немирными строчками,
Выкриками, безумными точками,
Как будто боишься попасть не в унисон?
- Прости, я видела страшный сон,
А утром тебя не было рядом.
- Ну вот опять ты...не надо, не надо.
У меня голова болит и дел очень много,
И какие-то с утра уставшие ноги.
- Да, да, конечно, я просто скучаю,
А тебя не пригласить попить даже чаю,
/Хочу головой к тебе на плече.../
- Прости, убегаю, завтра поболтаем еще.

17.06.12.


Рецензии