Записка 2

-Самой красивой девочке в классе
4-Б Записка №2

Анджела! Я обескуражен, Я в это и не верил даже
Я думал что ты мне откажешь, что мол все это лабуда
Ведь ты Анджела как царица, с тобою трудно мне сравниться
Зато теперь могу гордиться ,что ты в ответ сказала "да"!

Мне надо трошки отдышаться , немного с мыслями собраться
Ну а потом за дело браться , а дел у нас невпроворот
Терзиева немного жалко но черт с ним ведь теперь фиалка
что шла ни шатко и ни валко, получит правильный уход

Я проявлю теперь сноровку, я не пойду на тренировку
Я предложу тебе неловко, послушать как шумит капель
Станцую запросто лезгинку, и сердце растоплю как льдинку
ну а сначала для разминки ,я понесу тебе портфель...


Рецензии