влюбленный в миф

Эльфийская лучница,
Милая, красивая...
Стрелою точной
Поразила в сердце меня.
И теперь не ясно мне -
Жив я, иль не очень.
Без тебя в душе моей
Дождливая осень.
И вот ты рядом,
Распускаются желто-красные розы.
Прекращаются дожди и грозы,
И словно все во сне -
Любовь, объятия, поцелуи...
                7.06.11


Рецензии