Тост, или Медицинский пост

Выжить с ними рядом долго
У микробов шансов не бывает...

Одни лечат нас из чувства долга -
Лучшие, бывает, выживают:
Потому что те, кто долго лечит,
Ради результата нас калечат.

Редкие лечили нас любя,
Свое сердце, душу теребя
И болея каждой нашей болью...
Вот к таким я отношусь с любовью!

Я несу свой тяжкий красный крест
Из роддома... Это трудный квест,
Но на каждом уровне встречались
Те, что мне на помощь мчались
И давали вновь возможность жить.

За таких сегодня буду пить!

(c) А. Генри, 20120617


Рецензии