Я люблю тебя!

На перроне у вагона,
Стояла ты в кругу друзей.
Весёлый лепет разговора,
Он на прощанье веселей.

Была хорошая погода,
Июнь прекрасен как всегда.
Мы повстречались взглядом взора.
Любовь пришла к нам навсегда!

За год окрепли наши чувства,
А в сердцах радостная грусть.
Жду встречи нашей незабвенной.
В любовь и счастье окунусь!!!


Рецензии