Одиночество безмерно, когда рядом пусто...

Одиночество безмерно, когда рядом пусто,
Когда ты смотришь грустно через сеть проводов...
И пускай в окне лето, и блестят лучи света...
Но не здесь, где-то, где-то солнце мое...


Рецензии
цепляет. до дрожи цепляет.

Валерия Сталевская   11.12.2012 23:21     Заявить о нарушении