Близкий-чужой

Мы так близки.
Привет!
Ты как?
Протянем руку.

И в тоже время далеки.
Не видим мы
Улыбок,
Грусти.
На помощь, крик
Не слышим мы.
Не видим
Одиночество души.

Мы
Мимолетно пробегаем.
И таем в массе,
Серых лиц.

Нам все равно,
Что с ними будет.
Нам ни к чему,
Да и зачем
О Ком то думать.
Когда
Мы о себе подумать не хотим.

А тут еще и ты.
С занозой в сердце.

Иди ка ты,
Куда подальше.
Я сам,
С разбитым зеркалом
Живу.


Рецензии