Умереть

Закрылось моё небо.
Ушло моё счастье и радость.
Не стало приходить в сердце лето.
Уснула во мне вся ярость.

За моими окнами всегда ночь.
на моём лице одна печаль...
Всё, что было у меня, ушло прочь.
Как мне хочется плакать, так жаль..

Мне осталась одна ночь и мрак..
Сделав ошибку, я теперь умераю.
У моего дома скрипит всегда барак.
За свои ошибки я всю жизнь потеряю.

Лучше я умру и уйду бесследно,
Оставив всё счастье вам.
Моя душа засыхает и гниёт медленно.
Прости меня, мне будет лучше там.

Уйдя, я гляну тебе в окно.
И в глаза твои хрустальные глядя,
Я посмотрю в них и шепну одно,
Что всегда спасу и оберегу тебя я.

Ты проснёшся, а меня не будет,
Станет жизнь яснее без меня.
Посадили меня в плен несчастий и осудят.
И никогда ты не увидишь искорку огня.

Я так скучаю по твоей улыбке и глазам.
Когда рядом с тобой буду появляться я
Стал предел моим желаньям и мечтам.
Будут лить мои слёзы в виде дождя.


Рецензии
Мне так близки эти строки... Это ужасно, что Он нес мог пережить...

Константин Квитка   16.10.2014 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись.Вы тоже что-то испытали в жизни похожее?

Светлана Челпанова   24.10.2014 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.