голубой огонь

Тоска смертельна в зареве небес.
Курок зари взведен над головою.
Мой голубой огонь --
до вечной темноты
не оставляй меня --
что станет делать лес
цветы и поле
с утренней росою,
что станется с душой,
когда ты отгоришь?
(Из цикла По семи кругам. 2000)


Рецензии